源标记变得简单 - 与检查点

源标记变得简单 - 与检查点

已证明具有EAS安全标签的标记产品可减少缩小[1]这反过来可能导致销售额增加[2]。一些产品正在进入零售商已经标记的商店。源标签的好处是经过验证的,最大化它们可以通过实施自己的源标记程序来扩展标记产品群体。

什么是货源标签?零售商为什么要这样做?

源标记是在制造点应用安全标签。供应链的进一步上游可以应用于产品上的成本影响较低。今天的零售商没有多余的商店标签,用于在商店中应用EAS标签。与面向客户的活动更好地花费了这种劳动。

将标记过程从商店移到源代码提供了符合遵从性标准的一致保护。通过将标签贴在产品上的一致位置,零售商增加了提供有吸引力的客户体验的机会。不一致和随机的EAS标签应用程序不会损害品牌和产品的完整性。

源标记最终是关于控制的。控制应用的标签类型,以及它在产品上应用的类型。它还允许零售商在供应链的整个范围内跟踪,测量和监控产品。在可以标记之前等待将产品交付给商店或DC的产品,而不是在源代码标记它们意味着供应链可见性没有间隙。

18luck新利登录检查点系统,源头标记领导者

18luck新利登录检查点系统是提供零售商品保护解决方案的全球领导者,拥有超过30年的驾驶零售商和品牌所有者来源标记程序。

我们是一家垂直整合的零售解决方案提供商,随时随地提供智能解决方案,为零售环境带来清晰和效率。我们的Micro EAS标签允许在不干扰品牌所有者的品牌美学的情况下保护产品。我们拥有与零售商合作的基础设施和资源,以确定我们的哪些安全标签将在零售店中发现的Checkpoint EAS系统中进行最佳检测和停用。

188新利app

为什么零售商一开始就应该打标签呢?

零售商拥有技术在他们的指尖中以防止盗窃,减少收缩,提高货架可用性,从而可能意味着增加库存精度和增强的Omnichannel。该技术正在标记。那么为什么不使用它并享受好处?

准确的库存预测和补充是零售商的重大挑战,通过更好的货架可用性实现。大多数零售商根据销售点数据补充库存。Shoplifting完全破坏了这个系统,留下了股票的商店,而商店没有意识到他们即将耗尽。空架子对零售商来说是一种困惑,损坏客户体验并对客户忠诚度负面影响。

应用标记是对这一挑战的一个很好的响应。然而在店内这么做也有缺点。商店的劳动力是非常有价值的,最好花在其他地方,比如处理客户要求和一般改善客户体验。源标签允许交付现成的eas保护标签,为其他任务腾出店内劳动力。

在Checkpoint,我们是在源头应用EAS标签的行业领导者,为零售商提供了一个顺畅的过程。目前,我们管理着超过1000个品牌,为资源标签提供便利。这些品牌代表了超过10,000项在源头上受到保护的项目。检查点全球团队可以在本地或在制造商处支持程序。

零售商在开始之前应该知道什么?

入门不一定是一个大问题。检查点的专家源标记团队随时指导零售商通过实现成功的源标记程序的5个步骤是使用数据,协作,测试,管理长期,以及审核:

使用数据

在决定实现源标记程序之前,分析可用数据至关重要。这将使零售商能够做出最有价值的明智选择,并且应选择审判。

团队合作

从工厂员工到防损经理再到品类经理团队,协作和沟通是项目成功的关键。Checkpoint在全球和本地都有资源来支持每一步的零售商。

测试是关键

标签只能在检测到它们的工作。一旦标记,将在检查点的实验室测试产品样本,以检查检测和停用是否适用于将出售的商店。

长期解决方案

测试完成后,源标记程序已准备好推出。

一个成功的项目不是短期解决方案。最终目标应该是程序很容易扩大到包括所有未来的产品线。

店内产品审核

源标记程序应提供速度,帮助减少储蓄场景并增加销售额。

对于零售商来说,通过定期检查到达商店的带有源标签的产品来确保遵从性是很重要的。

检查站是帮助

作为射频技术专家,检查点源标签团队将在旅程中的每一步中支持零售商,确保两个主要目标:

  1. 根据零售商定义的要求,产品将被交付到标有标签的商店。
  2. 标签对制造商来说将很容易,确保原始制造过程受到的影响尽可能小。

作为全球供应商,无论您身在何处,Checkpoint都可以提供相同的咨询服务,包括具有跨国供应链的零售商。我们保证同样水平的支持和同样出色的结果。使用我们的经验和专业知识来获得您正在寻找的源代码标记结果。

如果您认为源代码标记可能适合您,请联系您的本地检查点代表这里

[1]侧底,A,桑顿,A,汤普森,L。等等。标记作为减少零售环境盗窃的方法的系统审查犯罪科学6,7(2017)。

[2]CashTech,6零售收缩的影响, 2020年3月

分享LinkedIn.
LinkedIn

关于检查点系18luck新利登录统

作为CCL工业的一个部门,Checkpoint System18luck新利登录s是唯一垂直集成的零售射频/RFID解决方案提供商。随着消费者需求在技术的推动下以非凡的速度加速,Checkpoint提供了智能解决方案——随时随地为零售环境带来清晰和高效。通过提供独特的软件、硬件、标签、标签和基于云计算的解决方案,Checkpoint优化零售运营和效率,通过实时直观的数据传递到整个供应链和店内,从而提高盈利能力和丰富的消费者体验。Checkpoint的智能零售解决方案建立在50年的射频技术专业知识,创新的高盗窃和丢失预防解决方案,市场领先的软件,RFID硬件和全面的标签能力,品牌,安全和跟踪商品从源头到货架。