该值位于标签中

该值位于标签中

标记 - 成功的客户旅程

多年来零售商的零售商将其RFID实施努力集中在企业中部署技术所需的硬件和软件上。许多人已经看到标签和标签作为购物和授予最低投标人的商品。在检查站,我们认为标签和标签是成功RFID旅程的重要组成部分。

实施RFID的零售商已经开始学习选择不仅有权的重要性rfid.标签或标签,但右边供应商。检查点是完全集成的RFID供应商,在其RFID部署中提供了优势。我们设计和制造自己的镶嵌,将这些转换为标签和标签,可以在我们的全球生产设施中打印和编码,靠近零售商的供应商。我们将其与我们的硬件,软件和客户成功团队相结合,以提供创新的解决方案。

专业知识至关重要

对于正在实施RFID的零售商,选择具有标签和标签专业知识的供应商至关重要。标签和标签启用零售商的产品,硬件和软件之间的连接。检查点从事RFID部署的每个级别,对该计划的成功负责,并致力于符合零售商需求的正确专业知识和解决方案。为什么零售商不希望与在其RFID部署的各个方面都有大量投资的人合作?

在确定最佳解决方案时,它需要协调努力。RFID标签应该是零售商环境的最佳匹配。18luck新利登录CheckPoint Systems是一个全修剪的供应商,具有大型RFID产品组合,可选择,或者我们可以设计镶嵌以满足零售商的需求。

库存管理和数据跟踪

RFID实现的另一个关键组件是序号管理和数据跟踪。CheckNet™,CheckPoint的在线订购平台,具有内置的数字管理软件,可以格式化所需的EPC数据。核运管TM值还提供透明的数据跟踪和订单可见性。所有这一切都为零售商提供了安心,知道他们的RFID标签和标签在整个操作中都可以无缝工作。

学到更多:品牌诚信

RFID标签代表了巨大的投资回报。最重要的是通过一个有行动计划的专家团队最大限度地提高这一点,并且同样投入零售商RFID旅程的成功。

联系我们有关如何如何在零售空间中推动额外值的更多信息。

分享LinkedIn.
linkedin.

关于检查点系18luck新利登录统

CCL Industries的一个部门,检查点系统是唯一零售18luck新利登录的垂直集成的RF / RFID解决方案提供商。CheckPoint以智能解决方案提供智能解决方案,以消费者需求加速加速,以技术为驱动,提供智能解决方案 - 随时随地在零售环境中带来清晰度和效率。通过独特的软件,硬件,标签,标签和基于连接的基于云的解决方案的产品,检查点优化零售业务和效率,并具有整个供应链和店内提供的实时直观数据,从而提高盈利能力和丰富的消费体验。CheckPoint的智能零售解决方案是建立在50年的射频技术专长,创新的高盗用和损失解决方案,市场领先的软件,RFID硬件和全面的标签能力,以从源头到货架的品牌,安全和跟踪商品。