固定配件,启用冲动购买:O2保护德国的商店用检查点系统的文章监视18luck新利登录

固定配件,启用冲动购买:O2保护德国的商店用检查点系统的文章监视18luck新利登录
O2在德国的商店与检查点系统安全解决方案18luck新利登录

德国赫什霍恩,2021年6月1日消息:Telefónica Deutschland将在未来几年内更新其核心品牌O2在德国的所有门店的设计和设备。新店概念的一部分是文章监视检查点系统的硬件解决方案。18luck新利登录除了我们的neo np10 eas天线,阿尔法迷你蜘蛛包裹和自定义AutoPeg标签保护手机配件等。

在更新的O2商店,客户可以触及所有产品以及其配件,将它们从货架上取下,并从各方面查看 - 只要目前的大流行相关的卫生法规允许。开放产品显示的新商店概念增强了客户体验,而AutoPeg标签,特别适用于O2,防止盗窃。AutoPeg标记而不是标准黄色,是白色,蓝色刻字,以匹配新的商店设计。两个开门器可用于开立AutoPeg标签和阿尔法迷你蜘蛛包裹,也使用了:一个移动设备和一个永久安装在结账柜台上的移动设备。

四篇监控天线可供选择

设计的设计条监测天线放置在入口处,在决定选择检查点系统作为文章监控合作伙伴的决定中发挥了重要作用。18luck新利登录他们还融入了商店的新整体外观,并且与许多旧文章监视天线的经典门外观没有任何共同之处。根据每个商店的情况,将安装来自CheckPoint Syst18luck新利登录ems的最新产品组合的四种不同的解决方案。

设计与安全相结合

该项目涵盖了所有商店德国O2品牌在疫情相关的困难时期,这是对固定零售的明确承诺。转换过程计划耗时数年,最早在2020年夏天就发出了启动信号。

“我们很高兴成为这个项目的一部分。存储商店的第一个反馈是我们的大量恭维:设计很好,AutoPeg标签易于处理并将安全性与过程导向的易用性相结合。设计,安全性和功能在这里携手并进,“来自检查点系统的满意的Hans-JürgenBausch说。18luck新利登录

关于Telefónica德国

TelefónicaDeutschland为消费者和商业客户提供移动和固定网络服务。该公司拥有超过4430万移动线路和240万宽带线路,是德国领先的集成电信提供商。网络运营商在这个国家的移动通信中没有连接更多的人。TelefónicaDeutschland持有AG已于2012年以来列出了法兰克福证券交易所(MDAX)。在2020年度财政年度,公司在8,200名员工下,公司产生了75.3亿欧元的收入。它是由西班牙电信集团Telefónicas.a的多数资产。

O2是Telefónica Deutschland屡获殊荣的核心品牌。自2002年以来,O2一直在提供高速移动和固网产品以及创新的附加服务,如O2银行、O2电视、O2云和O2优先级。在德国有750家O2分公司。

学到更多:www.telefonica.de

分享LinkedIn.
linkedin

关于检查点系18luck新利登录统

CCL Industries的一个部门,检查点系统是唯一零售18luck新利登录的垂直集成的RF / RFID解决方案提供商。CheckPoint以智能解决方案提供智能解决方案,以消费者需求加速加速,以技术为驱动,提供智能解决方案。通过独特的软件,硬件,标签,标签和基于连接的基于云的解决方案的产品,检查点优化零售业务和效率,并具有整个供应链和店内提供的实时直观数据,从而提高盈利能力和丰富的消费体验。CheckPoint的智能零售解决方案是建立在50年的射频技术专长,创新的高盗用和损失解决方案,市场领先的软件,RFID硬件和全面的标签能力,以从源头到货架的品牌,安全和跟踪商品。